Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев
Быстрый и простой рецепт потрясающе вкусного ужина! Дорогие женщины, хотите знать, как быстро накормить вашего мужчину, который вернулся домой после рабочего дня и голоден, как волк, вкусной и сытной едой? Записывайте кулинарный рецепт, который поможет вам в этом. Филе голени индейки в панировке из овсяных хлопьев не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Ингредиенты:
на 2 порций
Морковь
1 шт.
Индейка
500 гр
Яйца
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Овсяные хлопья
5 стол.л.
Подсолнечное масло
100 мл
Петрушка
30 гр
Сельдерей
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
7 гр. |
188
ккал
Итак, взять пару кусков филе из голени индейки, хорошенько их отбить (можно и не отбивать, это как кому больше нравится), не забыть тут же их посолить и поперчить. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень измельчить. Взбить яйцо и обмазать им филе. Затем обвалять индейку в геркулесовых хлопьях. После этого мясо обжарить с двух сторон на масле, а потом довести до готовности уже под крышкой. Овощи в течение 3-х минут обжаривать на масле. Затем тушить их под крышкой до готовности. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью. Это блюдо подойдет также и для праздничного стола. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?