Нежное мясо как из печи, с остринкой, пикантным вкусом! Готовь и ты! Дичь, конечно же, редкое мясо, но в охотничий сезон его можно встретить на рынках или в объявлениях на столбах. Лосятину лучше готовить долго, дополнять специями и, например, овощами. Так она самая вкусная.

Ингредиенты:

на 4 порций

Мясо лося
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Тыква
300 гр
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Шампиньоны
150 гр
Томатная паста
2 стол.л.
Вода
1 стак.
Помидоры
300 гр
Фасоль красная
2 стак.
Фасоль
1 стак.
Перец чили
2 стол.л.
Петрушка
0.5 чайн.л.
Базилик
2 стол.л.
Орегано
7 гр
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
3 гр.
9 гр.
93
ккал
1. В разогретой сковороде с маслом или в мультиварке на режиме Жарка хорошо обжарьте нарезанное кусочками мясо со всех сторон.
2. Нарежьте лук, перец и чеснок кубиками. Отмерьте специи.
3. Все ингредиенты сложите в мультиварку, перемешайте, установите температуру 77 градусов и время 8 часов. Во время приготовления крышку не открывайте. В конце приготовления перемешайте блюдо.
Приятного!