Полезно, питательно и очень вкусно! Приготовь мясо на пару! Часто готовлю мясо таким образом. Оно может быть и вторым блюдом с любимым гарниром или овощами - свежими, печеными, приготовленными также на пару. А может быть закуской. Кроме того, паровое мясо можно класть на бутерброды и брать с собой - на работу, учебу, в дорогу.

Ингредиенты:

на 2 порций

Говядина
300 гр
Соль
1 стол.л.
Вода
2 стак.
Специи сухие
по вкусу
Оливковое масло
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
3 гр.
0 гр.
70
ккал
1. Мясо помойте и замочите в подсоленной воде (на стакан воды о,5 ст. л.) на 1,5 часа.
2. Говядину сполосните, после чего натрите ее со всех сторон специями.
3. Сбрызните мясо оливковым маслом также с обеих сторон.
4. В мультиварку налейте воды, установите решетку для приготовления на пару.
5. Выберите режим "Пар", выставьте время - 40 минут.
Мясо очень вкусное и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!