Мясо на сковороде с капустой и грибами
Вкусное и простое мясо. С капустой, поэтому самодостаточное! Это не просто мясо с соусом на сковороде, это, можно сказать, полноценный ужин. Подай к нему свежие овощи и хрустящий теплый хлеб - и радость и счастье сядут с вами за стол.

Ингредиенты:
на 3 порций
Говядина
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
100 гр
Капуста белокочанная
300 гр
Вино красное
100 мл
Соевый соус
50 мл
Мёд
1 чайн.л.
Растительное масло
100 мл
Кунжут
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 7 гр. |
162
ккал
1. Нарежьте мясо и лук соломкой, нашинкуйте капусту, а грибы нарежьте слайсами.
2. В сковороде разогрейте масло и добавьте соус. Доведите до кипения и добавьте мясо. Жарьте на сильном огне, пока жидкость не уварится полностью.
3. Добавьте лук и обжарьте пару минут. Добавьте грибы и хорошо перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте вино, уменьшите огонь и дайте алкоголю выпариться. Экстремалы могут поджечь при желании.
5. Когда соус загустел - добавьте капусту, перемешайте и томите около получаса.
6. Снимите с огня, добавьте к блюду кунжут и мед, перемешайте и можно подавать.
Приятного!
2. В сковороде разогрейте масло и добавьте соус. Доведите до кипения и добавьте мясо. Жарьте на сильном огне, пока жидкость не уварится полностью.
3. Добавьте лук и обжарьте пару минут. Добавьте грибы и хорошо перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте вино, уменьшите огонь и дайте алкоголю выпариться. Экстремалы могут поджечь при желании.
5. Когда соус загустел - добавьте капусту, перемешайте и томите около получаса.
6. Снимите с огня, добавьте к блюду кунжут и мед, перемешайте и можно подавать.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?
