Мясо по-домашнему
Запеченная свинина с медом. Весь секрет - в маринаде! Вкусно. Легко. Оригинальный рецепт запеченой свинины.
Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
1.5 кг
Мёд
1 стол.л.
Чеснок
4 зубч.
Лук
1 шт.
Кетчуп
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 4 гр. |
245
ккал
Приготовить маринад.
Для этого в кетчуп добавить соль, перец, измельченный в чеснокодавилке чеснок, натертый на мелкой терке лук.
Замариновать свинину, втирая маринад.
Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-12 часов.
В форму положить фольгу так, чтобы края были подняты на несколько сантиметров.
Положить в форму замаринованную свинину, вылить на мясо оставшийся маринад и закрыть крышкой из фольги.
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на два часа.
Вынуть форму с мясом, разрезать крышку из фольги, смазать поверхность свинины медом.
Увеличить температуру до 250 градусов и поставить форму с мясом еще на 10 минут для образования корочки.
Переложить готовую свинину на блюдо.
Перелить мясной соус в соусник.
Для этого в кетчуп добавить соль, перец, измельченный в чеснокодавилке чеснок, натертый на мелкой терке лук.
Замариновать свинину, втирая маринад.
Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-12 часов.
В форму положить фольгу так, чтобы края были подняты на несколько сантиметров.
Положить в форму замаринованную свинину, вылить на мясо оставшийся маринад и закрыть крышкой из фольги.
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на два часа.
Вынуть форму с мясом, разрезать крышку из фольги, смазать поверхность свинины медом.
Увеличить температуру до 250 градусов и поставить форму с мясом еще на 10 минут для образования корочки.
Переложить готовую свинину на блюдо.
Перелить мясной соус в соусник.
Другие рецепты
В чем готовим?
