Мясо по гусарски на сковороде
Много вкусного и мягкого, нежного мяса и ничего лишнего! Наверное, не зря это блюдо называется «мясо по-гусарски», ведь в нем много мяса и нет ничего лишнего в виде гарнира, а что еще нужно «гусарам» - мужчинам, много вкусного мяса. Поэтому это блюдо смело можно готовить, если хочется порадовать своих мужчин. А готовится оно очень просто, получается же очень вкусно.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 4 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим ингредиенты.
-
Шаг 2:
Мясо размораживаем, вымачиваем, нарезаем на небольшие кусочки. По желанию, кто не любит свинину, может приготовить это блюдо из говядины, хуже не будет.
-
Шаг 3:
Луковицу лучше взять крупную и сочную, нарезаем ее полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
-
Шаг 4:
Чеснок мелко рубим. В миске смешиваем мясо и овощи, заправляем томатной пастой, уксусом, добавляем соль, перемешиваем.
-
Шаг 5:
Ставим миску в холодильник на 1 час, чтобы мясо хорошо промариновалось.
-
Шаг 6:
На разогретом растительном масле обжариваем мясо с овощами в течение 30 минут, периодически помешивая. Добавляем воду и крахмал, перемешиваем и тушим еще около 10 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
-
Шаг 7:
Подаем со свежей зеленью петрушки или любой другой по вкусу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
