Мясо по королевски в духовке
Очень вкусное и сытное блюдо, достойное королевского стола! Картошка с мясом всегда желанный гость на любом столе, а в таком исполнении просто объедение! Отличная альтернатива мясу по-французски!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Свинину нарезаем пластинками и отбиваем с двух сторон
-
Шаг 3:
Укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим
-
Шаг 4:
Перчим
-
Шаг 5:
Для соуса смешиваем сметану и майонез
-
Шаг 6:
Смазываем мясо частью соуса
-
Шаг 7:
Лук режем тонкими полукольцами
-
Шаг 8:
Выкладываем лук поверх мяса
-
Шаг 9:
Шампиньоны режем тонкими пластинками
-
Шаг 10:
Выкладываем грибы поверх лука, солим, перчим, смазываем частью соуса
-
Шаг 11:
Помидоры режем тонкими пластинками
-
Шаг 12:
Выкладываем помидоры следующим слоем
-
Шаг 13:
Картошку режем тонкими кружочками
-
Шаг 14:
Выкладываем картошку следующим слоем
-
Шаг 15:
Смазываем оставшимся соусом
-
Шаг 16:
Сыр трем
-
Шаг 17:
Посыпаем верх тертым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час
-
Шаг 18:
Мясо по-королевски готово!
-
Шаг 19:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
