Мясо с баклажанами в мультиварке
Отличный осенний ужин для всей семьи! :).

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриное филе
500 гр
Баклажаны
2 шт.
Помидоры
5 шт.
Лук
2 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Карри
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 4 гр. |
65
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Разогреть масло.
-
Шаг 3:
Обжарить лук до золотистого цвета
-
Шаг 4:
Добавить нарезанное кусочками мясо.
-
Шаг 5:
Обжарить мясо до румяной корочки постоянно помешивая.
-
Шаг 6:
Добавить специи и немного воды. Тушить 20 минут
-
Шаг 7:
Добавить порезанные баклажаны, посолить, тушить еще 10 минут
-
Шаг 8:
Добавить помидоры и еще протушить 5 минут.
-
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
