Мясо с грибами в мультиварке
Нежное мясо в ароматном соусе с насыщенным грибным вкусом. В мультиварке готовить одно удовольствие, главное выбрать качественные продукты и правильно выставить программу, а дальше будет трудится наша помощница. Блюдо по этому рецепту получается очень нежным и ароматным и уверена понравится всем. Гарнир подойдет любой - крупы, картофель или макаронные изделия. А дополнить ужин помогут свежие или консервированные овощи

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Свинину нарезаем кубиком
-
Шаг 3:
Грибы крупно режем
-
Шаг 4:
Лук режем четверть кольцами
-
Шаг 5:
Мультиварку включаем на режим "Выпечка" на 40 минут, наливаем растительное масло и разогреваем 3-4 минуты
-
Шаг 6:
В разогретое масло выкладываем свинину и обжариваем 10-15 минут
-
Шаг 7:
Добавляем лук и обжариваем еще 10 минут
-
Шаг 8:
Добавляем грибы и обжариваем еще около 10 минут до выпаривания жидкости, затем вливаем сливки
-
Шаг 9:
Добавляем 1/3 стакана воды
-
Шаг 10:
Выставляем программу "Тушение" на 45 минут, время от времени поглядываем хватает ли жидкости, за 10 минут до окончания программы солим и перчим
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
