Мясо с овощами в пергаменте
Оцени одно из лучших блюд тайской кухни! Очень люблю тайскую кухню! Попробуйте, не пожалеете! Пишите, если захочется тайского вкуса - буду выкладывать обязательно!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
Морковь помыть, почистить и порезать.
-
Шаг 2:
Лук почистить, помыть и порезать.
-
Шаг 3:
Перец очистить от семян, помыть, порезать.
-
Шаг 4:
Чеснок почистить, помыть и мелко порезать.
-
Шаг 5:
Для приготовления данного блюда я использовал поджарку из свинины
-
Шаг 6:
Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
-
Шаг 7:
Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок, томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
-
Шаг 8:
Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
-
Шаг 9:
Далее в центр листа пергамента (примерно 45 - 50 см) выложить мясо с овощами.
-
Шаг 10:
Свернуть края, чтобы получился “конверт”.
-
Шаг 11:
Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.
-
Шаг 12:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
