Мясо с подливкой
Праздничный наряд для любого будничного гарнира! Каша? Макароны? Картофельное пюре? Не вопрос - осталось приготовить нежное, сочное мясо с насыщенной подливкой. И ваш гарнир засияет на вашем столе!

Ингредиенты:
на 4 порций
Говядина
500 гр
Лук репчатый
140 гр
Соль
2.5 гр
Мука
20 гр
Томатная паста
40 гр
Растительное масло
40 мл
Вода
300 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 3 гр. |
122
ккал
1. Лук почистить, мелко нарубить.
2. Говядину помыть, порезать на порционные кусочки.
3. Сотейник с маслом разогреть, выложить в него лук с мясом, посолить. Обжаривать, пока мясо не изменит цвет.
4. Затем добавить муку и томатную пасту, перемешать и обжарить пару минут.
5. Добавить воду и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой минут 15-20.
6. Выключить огонь и дать постоять еще минут 5.
Мясо с подливкой готово!
Разумеется, не забудьте приготовить любимый гарнир к этому моменту и к нему подливайте мясо с подливкой :)
Всего наивкуснейшего!
2. Говядину помыть, порезать на порционные кусочки.
3. Сотейник с маслом разогреть, выложить в него лук с мясом, посолить. Обжаривать, пока мясо не изменит цвет.
4. Затем добавить муку и томатную пасту, перемешать и обжарить пару минут.
5. Добавить воду и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой минут 15-20.
6. Выключить огонь и дать постоять еще минут 5.
Мясо с подливкой готово!
Разумеется, не забудьте приготовить любимый гарнир к этому моменту и к нему подливайте мясо с подливкой :)
Всего наивкуснейшего!
Другие рецепты
В чем готовим?
