Мясо с соком вишни и ягодой в духовке
Вкусное и очень нежное мясо, любителям вишни понравится. Очень вкусно и необычно, подайте такое мясо своим гостям и они не останутся равнодушными.

Ингредиенты:
на 2 порций
Мясо любое
500 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вишня
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
18 гр. |
18
ккал
-
Шаг 1:
Продукты, которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
Вишни можно брать свежие, замороженные или в собственном соку, но нужно что бы они были без косточек.
-
Шаг 3:
Мясо порезать кусочками, посолить и добавить перец по вкусу.
-
Шаг 4:
Положить в форму для запекания вишни вместе с соком, наверх выложить кусочки мяса, накрыть крышкой, отправить в в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
-
Шаг 5:
Подавать мясо с легким салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?