Простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусного мяса. Попробуйте)

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
300 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Майонез
30 гр
Растительное масло
10 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
28 гр.
0 гр.
317
ккал
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
  1. Шаг 1:

    Мясо моем, режем небольшими кусочками. Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки мяса как можно плотнее друг к другу, т.к. оно ужаривается

  2. Шаг 2:

    Солим перчим мясо по вкусу, трем сыр на крупной терке, выкладываем на мясо

  3. Шаг 3:

    Смазываем майонезом, ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов.

  4. Шаг 4:

    В духовке готовится от 40 минут. Когда появится золотистая корочка, мясо готово.

Другие рецепты