Мясо в этом рецепте вкусное и невероятно сочное. Готовится легко! Мясо по-французски На 100 г. - 3,0 у.е. и 300 ккал

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
500 гр
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
2 шт.
Твёрдый сыр
300 гр
Майонез
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
19 гр.
4 гр.
228
ккал
1. Отбиваем мясо, солим, приправляем,
2. Выкладываем на противне.
3. На него измельченные морковь и лук и поливаем все майонезом.
4. Запекаем до готовности,
5. Вынимаем, посыпаем сыром.
6. Через мин 5 сыр расплавиться и готово.