Мясо свинины с твердым сыром запеченное по-французски
Мясо в этом рецепте вкусное и невероятно сочное. Готовится легко! Мясо по-французски На 100 г. - 3,0 у.е. и 300 ккал
Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
500 гр
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
2 шт.
Твёрдый сыр
300 гр
Майонез
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 4 гр. |
228
ккал
1. Отбиваем мясо, солим, приправляем,
2. Выкладываем на противне.
3. На него измельченные морковь и лук и поливаем все майонезом.
4. Запекаем до готовности,
5. Вынимаем, посыпаем сыром.
6. Через мин 5 сыр расплавиться и готово.
2. Выкладываем на противне.
3. На него измельченные морковь и лук и поливаем все майонезом.
4. Запекаем до готовности,
5. Вынимаем, посыпаем сыром.
6. Через мин 5 сыр расплавиться и готово.
Другие рецепты
В чем готовим?
