Мясо в пиве
Блюдо отнимет у вас совсем мало времени и удивит своим вкусом!!! Мой муж это мясо обожает. Готов отказаться от пива в пользу этого мяса. При приготовлении мясо испускает ароматы хлеба, это очень вкусно. Попробуйте, возможно и ваши мужья откажутся от пива. Рецепт для тех у кого нет времени. Не ребует постоянного нахождения на кухне.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Мясо нарезаем тонкими полосками, обжариваем его сразу в кастрюле, в которой будет готовиться мясо. Желательно брать кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим.
-
Шаг 2:
Лук нарезаем полукольцами. Лука должно быть много. Складываем лук на мясо.
-
Шаг 3:
Сверху лука укладываем хлеб кусочками, по бокам лавровый листик.
-
Шаг 4:
Все заливаем пивом и тушим на самом маленьком огне. . Процесс тушения длительный, примерно 3 часа. Где-то через два часа соус нужно перемешать и оставить дальше тушиться. За это время лук и хлеб превращаются в однородную массу и получается отличный соус. Подавать можно с картофелем, макаронами и любыми кашами.
Другие рецепты
В чем готовим?
