Мятный соус
Мятный соус идеален для блюд из баранины. Этот соус отлично подойдет к запеченной баранине. Яркий аромат и приглушит присущий баранине специфический запах и добавит новые грани вкуса. Также соус можно использовать для блюд из говядины.

Ингредиенты:
на 4 порций
Мята
50 гр
Оливковое масло
50 мл
Лед
по вкусу
Сахар
1 стол.л.
Винный уксус белый
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
40 гр. | ||
19 гр. |
449
ккал
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
В чашу блендера выложить кубик льда, мяту и сахар.
-
Шаг 3:
Взбить до однородности.
-
Шаг 4:
Частями влить винный уксус.
-
Шаг 5:
Влить оливковое масло. Можно чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по своему вкусу. Желательно дать соусу настояться 5-7 минут перед использованием.
Другие рецепты
В чем готовим?