Молочная каша с овсяными хлопьями и изюмом
Твоим деткам будет полезна эта молочная, овсяная каша. Вкусненькая кашка.

Ингредиенты:
на 3 порций
Овсяные хлопья
1 стак.
Изюм
20 гр
Молоко
1 стак.
Вода
2 стак.
Соль
0.1 чайн.л.
Сахар
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 18 гр. |
90
ккал
Перебираем хлопья от шелухи и промываем. Наполняем кастрюлю водой и доводим ее до кипения. Солим по вкусу и высыпаем хлопья в кастрюлю, перемешиваем. Варим почти до готовности. Если хлопья обычные, на их варку уйдет 15 минут, для мелких хлопьев достаточно трех минут. Когда каша запыхтит, наливаем в нее молоко и кладем изюм .
Доводим до кипения, перемешиваем, закрываем крышку и сбавляем огонь. После выключаем огонь и даем нашей каше настояться. Только помните, чем дольше каша будет стоять, тем гуще она станет. Кладем ее в тарелку и заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Доводим до кипения, перемешиваем, закрываем крышку и сбавляем огонь. После выключаем огонь и даем нашей каше настояться. Только помните, чем дольше каша будет стоять, тем гуще она станет. Кладем ее в тарелку и заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
