Простой и быстрый рецепт в качестве дополнения к макаронам.

Ингредиенты:

на 5 порций

Морской коктейль
400 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Растительное масло
1.5 чайн.л.
Сметана
500 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
11 гр.
4 гр.
147
ккал
  1. Шаг 1:

    лук чистим и режем мелко. чеснок чистим и трем на терке

  2. Шаг 2:

    на раскаленной сковородке с маслом слегка до золотистого цвета обжариваем лук

  3. Шаг 3:

    добавляем чеснок и обжариваем 2 минуты максимум, чтобы чеснок отдал свой аромат

  4. Шаг 4:

    добавляем размороженные морепродукты и обжариваем 5 минут

  5. Шаг 5:

    солим, перси, накрываем крышкой и тушим в собственном соку под крышкой 5 минут

  6. Шаг 6:

    добавляем сметану и тушим под крышкой 10 минут. при необходимости еще подсаливаем или перчим

  7. Шаг 7:

    подаем с гарниром

Другие рецепты