Морковные рафаэлло
Очень необычные и вкусные конфетки, пробуй! Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 10 порций
Морковь
500 гр
Сахар
200 гр
Кокосовая стружка
300 гр
Лимонный сок
1 десерт.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 27 гр. |
271
ккал
-
Шаг 1:
Натереть на мелкой терке сырую морковь.
-
Шаг 2:
Добавить сахар и лимонную кислоту.
-
Шаг 3:
Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.
-
Шаг 4:
Добавить кокосовую стружку (200 г).
-
Шаг 5:
Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.
-
Шаг 6:
Обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка.
-
Шаг 7:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
