Морковный рулет с сыром маскарпоне
Очень вкусный, интересный рецепт. Удиви своих родных! Вкусно , быстро , красиво! Вкуса моркови не слышно, крем очень нежный, сладкий.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 24 гр. |
-
Шаг 1:
Помоем, почистим морковку. Натрем на мелкой терке.
-
Шаг 2:
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения обьема в дав раза.Добавим масло растительное и еще взбиваем 1 минуту.
-
Шаг 3:
Добавим тертую морковь к нашей массе. Добавим муку с разрыхлителем и солью. Все перемешиваем хорошо.
-
Шаг 4:
Выливаем наш массу на лист застеленный бумагой или как у меня силиконовый коврик для биксвита размера 35 на 30 см.
-
Шаг 5:
Стaвим в духовку на 15 минут при 180гр.
-
Шаг 6:
Готовый бисквит достаем переворачиваем на чистое полотенце . И если у вас бумага, то снимаем бумагу.И заворачиваем бисквит в рулет. У меня был коврик я просто свернула вместе с ковриком и так оставила до остывания.
-
Шаг 7:
Когда бисквит остынет , делаем крем. Взбиваем сливки до пиков. И добавим маскарпоне и сахарную пудру. Крем намазываем на бисквит. И сворачиваем в рулет.
-
Шаг 8:
Готовый рулет с сыром посыпаем сахарной пудрой. Убираем на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
