Очень вкусный, интересный рецепт. Удиви своих родных! Вкусно , быстро , красиво! Вкуса моркови не слышно, крем очень нежный, сладкий.

Ингредиенты:

на 10 порций

Морковь
350 гр
Сахар
100 гр
Яйца
3 шт.
Мука
100 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Сливки
170 мл
Маскарпоне
250 гр
Сахарная пудра
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
15 гр.
24 гр.
258
ккал
  1. Шаг 1:

    Помоем, почистим морковку. Натрем на мелкой терке.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца с сахаром до увеличения обьема в дав раза.Добавим масло растительное и еще взбиваем 1 минуту.

  3. Шаг 3:

    Добавим тертую морковь к нашей массе. Добавим муку с разрыхлителем и солью. Все перемешиваем хорошо.

  4. Шаг 4:

    Выливаем наш массу на лист застеленный бумагой или как у меня силиконовый коврик для биксвита размера 35 на 30 см.

  5. Шаг 5:

    Стaвим в духовку на 15 минут при 180гр.

  6. Шаг 6:

    Готовый бисквит достаем переворачиваем на чистое полотенце . И если у вас бумага, то снимаем бумагу.И заворачиваем бисквит в рулет. У меня был коврик я просто свернула вместе с ковриком и так оставила до остывания.

  7. Шаг 7:

    Когда бисквит остынет , делаем крем. Взбиваем сливки до пиков. И добавим маскарпоне и сахарную пудру. Крем намазываем на бисквит. И сворачиваем в рулет.

  8. Шаг 8:

    Готовый рулет с сыром посыпаем сахарной пудрой. Убираем на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита.

Другие рецепты