Ноу-хау с морской капустой, так она кажется вкуснее. А ты ее любишь? Удивительный салат из овощей и морской капусты на скорую руку. Морскую капусту можно сделать вкуснее!

Ингредиенты:

на 1 порций

Морская капуста
100 гр
Кабачки
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Яйца
1 шт.
Морепродукты
100 гр
Соус, паста
30 гр
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Душистый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
4 гр.
3 гр.
49
ккал
  1. Шаг 1:

    Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин

  2. Шаг 2:

    Кабачок моем и отрезаем "попки";)

  3. Шаг 3:

    разрезаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки

  4. Шаг 4:

    Смазываем подсолнечным маслом

  5. Шаг 5:

    Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин

  6. Шаг 6:

    Нарезаем мелко огурцы

  7. Шаг 7:

    Морскую капусту

  8. Шаг 8:

    Яйца

  9. Шаг 9:

    добавляем морской коктейль

  10. Шаг 10:

    и соус Бешамель по вкусу

  11. Шаг 11:

    Солим, перчим и все тщательно перемешиваем

  12. Шаг 12:

    Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью. Приятного аппетита!

Другие рецепты