Морской окунь с овощами в фольге
Средиземноморский вкус и аромат на вашем столе. Конечно -быстрота и удобства, все сложил в фольгу и жди, когда подойдет время! Нет ничего вкуснее свеже приготовленого морского окуня, мясо у него белое, нежное, без костей(почти), не удержалась и купила 2 тушки, а теперь делюсь с Вами рецептом!
Ингредиенты:
на 2 порций
Морской окунь
500 гр
Картошка
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Зелень
3 гр
Лавровый лист
2 шт.
Сметана
4 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 9 гр. |
82
ккал
Окунь и овощи подготавливаем согласно требований
Рыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем
Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и ,накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минут
Нарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры кружочками, чесном пластинками, зелень мелко.
На фольгу укладываем окуня, на него лук, чеснок, помидоры
Сверху солим немного
Вокруг этого сооружения кружком укладываем картофель, солим его
Все поливаем сметаной.
Закрываем фольгу, чтобы не вытек сок и ставим в духовку запекать на 60 минут при температуре 210гр.
Все - подаем изголодавшемуся мужу на ужын.
Рыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем
Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и ,накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минут
Нарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры кружочками, чесном пластинками, зелень мелко.
На фольгу укладываем окуня, на него лук, чеснок, помидоры
Сверху солим немного
Вокруг этого сооружения кружком укладываем картофель, солим его
Все поливаем сметаной.
Закрываем фольгу, чтобы не вытек сок и ставим в духовку запекать на 60 минут при температуре 210гр.
Все - подаем изголодавшемуся мужу на ужын.
Другие рецепты
В чем готовим?
