Простой и довольно быстрый рецепт приготовления рыбы. Кому ароматную рыбку?

Ингредиенты:

на 6 порций

Навага
1 кг
Куриные яйца
2 шт.
Куркума
0.1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Лимоны
0.5 шт.
Гранат
10 гр
Петрушка
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
4 гр.
0 гр.
93
ккал
Разморозить навагу в холодной воде, затем очистить от чешуи и внутренностей. Срезать плавники и хвостовую часть. Затем разрезать навагу на куски так, чтобы она поместилась в мультиварку по длине.
Смешать куркуму с черным перцем и солью, потом обсыпать этим рыбу. Обвалять рыбные кусочки в муке и перед тем как положить их в мультиварку, разогреть ее в режиме «выпечка» под закрытой крышкой, не забыв добавить растительное масло.
Когда мультиварочная чаша достаточно разогреется, а масло начнет потрескивать - выложить обваленную в муке навагу и закрыть крышкой. Когда рыба покроется корочкой, переключить на 15 минут в режим «тушение», и залить содержимое мультиварки яйцом, взбив его перед этим со специями. Подавать навагу горячей. Украсить блюдо веточками петрушки и дольками лимона, гранатовыми зернами.