Нототения на пару в мультиварке
Идеальное блюдо для здорового питания и диеты. Пробуй! Рыба, приготовленная на пару, как ничто другое разнообразит диетический рацион, а также прекрасно подойдет людям, придерживающимся здорового питания.

Ингредиенты:
на 5 порций
Нототения
800 гр
Смесь трав
5 гр
Специи сухие
5 гр
Соль
по вкусу
Лимоны
30 гр
Зелень
15 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 0 гр. |
150
ккал
Рыбу очищаем от чешуи и от внутренней пленки, срезаем плавники. По всей длине тушки делаем 4-5 небольших надрезов. Солим, натираем специями, присыпаем травами.
Наливаем воду в чашу мультиварки, доводим до кипения на любом режиме. Далее не плотно выкладываем нототению на решетку для приготовления на пару, устанавливаем ее на чашу и выбираем режим "Пар", установив время 12 минут. Этого вполне достаточно, чтобы рыба средних размеров приготовилась. Если тушки толще среднего, можно добавить 1-2 минуты, но не более, иначе мясо потеряет свой вкус и станет водянистым.
Подаем рыбку на подогретых тарелках, украсив зеленью и долькой лимона.
Кушайте и будьте здоровы!
Наливаем воду в чашу мультиварки, доводим до кипения на любом режиме. Далее не плотно выкладываем нототению на решетку для приготовления на пару, устанавливаем ее на чашу и выбираем режим "Пар", установив время 12 минут. Этого вполне достаточно, чтобы рыба средних размеров приготовилась. Если тушки толще среднего, можно добавить 1-2 минуты, но не более, иначе мясо потеряет свой вкус и станет водянистым.
Подаем рыбку на подогретых тарелках, украсив зеленью и долькой лимона.
Кушайте и будьте здоровы!
Другие рецепты
В чем готовим?
