Обалденное лобио за 15 минут
Вкусное и простое блюдо, по силам даже новичку на кухне! Рецепт интересен тем, что готовится быстро, а вкусно так, как будто готовили 2 дня. Подавать с лепешкой или лавашем.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 12 гр. |
-
Шаг 1:
Высыпать консервированную красную фасоль в казан, вылить в нее 2 стакана томатного сока, после чего измельчить до желаемого состояния грецкие орехи и отправить в казан с красной фасолью и готовить на большом огне.
-
Шаг 2:
В это время нарезать лук кольцами и пассировать в растительном масле на отдельной сковороде, по готовности высыпать лук в казан с нашим лобио. Добавить специи - 2 чайные ложки хмели-сунели и 0,5 чайные ложки сушеного граната хорошенько перемешать и оставить на медленном огне. В это время, как и готовят классическое лобио, нарезать кинзу и так же отправить в лобио, еще раз перемешать , посолить по вкусу.
Другие рецепты
В чем готовим?
