Очень сочная творожная запеканка
Это рецепт очень вкусной и сочной запеканки!

Ингредиенты:
на 5 порций
Творог
500 гр
Яйца
5 шт.
Сахар
130 гр
Лимонная цедра
1 десерт.л.
Сливочное масло
20 гр
Ванильный сахар
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 15 гр. |
202
ккал
Соединяем яйца, творог, сливочное масло, сахар, цедру лимона, ванильный сахар.
Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса.
Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут. Подавать запеканку охлажденной.
Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса.
Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут. Подавать запеканку охлажденной.
Другие рецепты
В чем готовим?
