Разнообразь свое меню вкусным и простым в приготовлении блюдом! Ароматные чудо-горшочки! Наивкуснейшее сочетание колбасок, грибов и картофеля.

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
1 кг
Охотничьи колбаски
300 гр
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньоны
200 гр
Сметана
1 стак.
Бульон
700 мл
Паприка
0.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
6 гр.
8 гр.
104
ккал
  1. Шаг 1:

    Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

  2. Шаг 2:

    Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.

  3. Шаг 3:

    Колбаску порезать кружочками.

  4. Шаг 4:

    Класть в горшочки слоями. Сначала грибы с луком.

  5. Шаг 5:

    Затем положим охотничьи колбаски. Слегка примнем.

  6. Шаг 6:

    Последний слой - картофель.

  7. Шаг 7:

    Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.

  8. Шаг 8:

    Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Другие рецепты