Нежные и питательные оладьи готовятся всего за полчаса! Оладьи получились очень нежными, просто тают во рту. Отличная идея для ужина, и даже плотного завтрака.Оладьи готовятся очень быстро и легко, и под силу даже начинающей хозяйке. Хорошо сочетаются с овощами

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриная печень
500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука
3 стол.л.
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
13 гр.
6 гр.
185
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить.

  2. Шаг 2:

    Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере

  3. Шаг 3:

    Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем

  5. Шаг 5:

    Обжариваем оладьи на растительном масле, сначала с одной стороны

  6. Шаг 6:

    А затем с другой стороны до готовности

  7. Шаг 7:

    Подаем, украсив свежей петрушкой

Другие рецепты