Оладьи из куриной печени
Нежные и питательные оладьи готовятся всего за полчаса! Оладьи получились очень нежными, просто тают во рту. Отличная идея для ужина, и даже плотного завтрака.Оладьи готовятся очень быстро и легко, и под силу даже начинающей хозяйке. Хорошо сочетаются с овощами
Ингредиенты:
на 5 порций
Куриная печень
500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука
3 стол.л.
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
6 гр. |
185
ккал
-
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить.
-
Шаг 2:
Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере
-
Шаг 3:
Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны
-
Шаг 4:
Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем
-
Шаг 5:
Обжариваем оладьи на растительном масле, сначала с одной стороны
-
Шаг 6:
А затем с другой стороны до готовности
-
Шаг 7:
Подаем, украсив свежей петрушкой
Другие рецепты
В чем готовим?