Не забывай о пользе давно знакомых блюд! Последнее время я забываю о сковороде и готовлю омлет в мультиварке. Получается прекрасно, всем советую!

Ингредиенты:

на 2 порций

Яйца
4 шт.
Молоко
1 стак.
Сливочное масло
5 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Зелёный лук
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
8 гр.
3 гр.
121
ккал
В каждой национальной кухне есть свои разновидности и способы приготовления омлета. Но одно остается неизменным – это его польза. Состав омлета обогащен витаминами и полезными веществами - такими, как лецитин, кальций железо, калий. Следственно, это блюдо укрепляет иммунитет, благотворно влияя на весь организм.
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, солим, перчим. Для того чтобы взбить получившуюся смесь я использую венчик.
Чашу мультиварки немного смазываем сливочным маслом, выливаем яично-молочную смесь. Установив режим «Тушение», идем заниматься своими делами, совмещая приятное с полезным.
Через полчаса можно сесть за стол и полакомиться пышным омлетиком, украшенным рубленым зеленым луком или другой свежей зеленью на свой вкус!
Будьте здоровы и полны сил!