Омлет с колбаской на молоке с сыром
Очень вкусный, нежный и сочный омлет из сыра и яиц. Это один из моих любимых завтраков.

Ингредиенты:
на 2 порций
Яйца
3 шт.
Молоко
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Вареная колбаса
60 гр
Рассольный сыр
40 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
1 гр. |
245
ккал
-
Шаг 1:
В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.
-
Шаг 2:
На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).
-
Шаг 3:
Смешайте яичную смесь с сыром и колбасой.
-
Шаг 4:
Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.
-
Шаг 5:
Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом.
-
Шаг 6:
Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?