Нежный, вкусный и сытный омлет с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

на 2 порций

Крабовые палочки
100 гр
Куриные яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
40 гр
Сливочное масло
10 гр
Соль
по вкусу
Молоко
5 стол.л.
Майонез
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
14 гр.
4 гр.
161
ккал
  1. Шаг 1:

    Крабовые палочки/мясо нарезать крупным кубиком.

  2. Шаг 2:

    Жарить либо на сливочном,либо на топленом масле. Палочки обжарить до румяной корочки.взбить яйца,молоко,майонез и соль. Залить палочки и жарить на среднем огне под крышкой. Минут через 4, слегка перемешать и продолжать жарить под крышкой

  3. Шаг 3:

    Сыр натереть на терке или тонко порезать. Когда омлет будет почти готов,выложить сыр и на медленном огне под крышкой дождаться когда сыр расплавится.

  4. Шаг 4:

    Омлет готов. Приятного аппетита!

Другие рецепты