Омлет с ветчиной и сыром в форме браво-дилайт
Получай удовольствие от приготовления вкусных и полезных блюд! Вы сможете легко и быстро приготовить питательный завтрак, сытный обед или легкий ужин без добавления масла.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить форму и ингредиенты. Ветчину мелко порезать или потереть на крупной терке. Также потереть сыр. Зелень измельчить. У меня - кинза.
-
Шаг 2:
Яйца немного взбить, добавив немного молока и соли. Не забываем, что у нас еще сыр и ветчина, так что соли нужно меньше, чем обычно. По вкусу можете добавить любимые специи.
-
Шаг 3:
В форму выкладываем измельченные ветчину, сыр и зелень.
-
Шаг 4:
Заливаем яичной массой.
-
Шаг 5:
Накрываем крышкой и ставим в микроволновку при 400 Вт на 4 минуты. Если омлет еще не пропекся, добавляем 2-3 минуты.
-
Шаг 6:
Снимаем крышку, чтобы блюдо не перегрелось, и подаем.
-
Шаг 7:
Подавайте с кетчупом или со свежими овощами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?