Если ты не знаешь, что это такое - просто приготовь! Не пожалеешь! всё Очень вкусное азу по-татарски!

Ингредиенты:

на 12 порций

Мясо любое
500 гр
Соленые огурцы
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Картошка
8 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Томатная паста
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец острый стручковый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
11 гр.
48
ккал
Мясо помыть, порезать соломкой и чуть обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко резанные или потертые на крупной терке огурцы, чуть воды или бульона. Тушить под крышкой до готовности мяса.
 В отдельной сковороде обжарить порезанный соломкой картофель.
 Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку или мелко резанного чеснока.
 Осторожно размешать и тушить картофель с мясом до готовности.