Острые куриные крылышки в соевом соусе с медом на мангале
Отличная идея для домашнего шашлычка на майские праздники. аппетитная хрустящая корочка у готовых крылышек Отличный рецепт крылышек, когда нужна недорогая вкусная закуска, а заморачиваться особо не хочется. Мариновать крылышки лучше с вечера. А с утра-на природу, в лесочек с друзьями. Вперед готовить!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты:куриные крыльясоевый соусмасло растительноелимонный сокчесноктом.пастамедгорчицасоль,специи
-
Шаг 2:
Подготавливаем крылья,выкладываем в кастрюлю
-
Шаг 3:
Мелко режем чеснок
-
Шаг 4:
Готовим маринад: соевый соус, масло, лимонный сок, чеснок, том.паста, мед, горчица, соль, специи все смешиваем
-
Шаг 5:
Заливаем маринадом крылья.Ставим мариноваться в холод лучше на ночь.
-
Шаг 6:
Выкладываем на барбекю
-
Шаг 7:
Приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?
