Это не блюдо, а настоящий улёт)). Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем - как и всегда!

Ингредиенты:

на 3 порций

Куриные грудки
500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Майонез
3 гр
Пшеничная мука
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Твёрдый сыр
80 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
22 гр.
6 гр.
4 гр.
151
ккал
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности.