Овощи с шампиньонами и чесноком на гриле в духовке
Легкий рецепт полезного и вкусного блюда, можно готовить как гарнир. Очень вкусным получается отдельно картофель гриль! ВКУСНОТИЩА!!! особенно мне нравятся кабачки на гриле Овощи на гриле рецепты, которые потребуют от вас, собственно, гриля, специй, и конечно, овощей. Ничего слишком заумного в подобных блюдах нет.

Ингредиенты:
на 6 порций
Кабачки
2 шт.
Картошка
4 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
4 шт.
Шампиньоны
200 гр
Чеснок
4 зубч.
Петрушка
1 гр
Соль
0.5 чайн.л.
Растительное масло
100 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
9 гр. |
89
ккал
Режем овощи: кабачки, картофель, лук, морковь, шампиньоны. Всё кладем кольцами, чтоб не выпадали с сетки-гриля. Картошку и морковь предварительно кинуть в кипящую воду на 5 минут и охладить. Грибы можно целыми, а можно и вдоль разрезать.
МАРИНАД: произвольно измельчённые чеснок, пучок петрушки, соль, перец, оливковое масло. Часов на 6 оставить мариноваться. И просто запечь все это дело на гриле в духовке до готовности. Готовность определять по своему вкусу - кто как любит.
МАРИНАД: произвольно измельчённые чеснок, пучок петрушки, соль, перец, оливковое масло. Часов на 6 оставить мариноваться. И просто запечь все это дело на гриле в духовке до готовности. Готовность определять по своему вкусу - кто как любит.
Другие рецепты
В чем готовим?