Овощи тушеные ассорти
Очень вкусное блюдо из овощей для тех кто следит за фигурой! Вкусная диетическая солянка из овощей для постящихся и худеющих. Овощи тушеные Ассорти хороши в виде гарнира.

Ингредиенты:
на 4 порций
Капуста белокочанная
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Кабачки
1 шт.
Помидоры
350 гр
Грибы
200 гр
Растительное масло
50 гр
Томатный сок
100 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Зира
по вкусу
Паприка
по вкусу
Кинза, кориандр
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 5 гр. |
55
ккал
Шинкуем капусту, режем кабачок, грибы и лук с помидорами на кубики.
Обжариваем в растительном масле лук до золотистости.
К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты.
Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок.
Тушим все на слабом огне минут 10-15, солим, перчим, кладем спееции.
Обжариваем в растительном масле лук до золотистости.
К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты.
Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок.
Тушим все на слабом огне минут 10-15, солим, перчим, кладем спееции.
Другие рецепты
В чем готовим?
