Вкусное сочетание овощей и сыра не оставит тебя равнодушной!

Ингредиенты:

на 2 порций

Кабачки
1 шт.
Лук
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Моцарелла
1 шт.
Томатная паста
150 гр
Пармезан
100 гр
Соль
по вкусу
Орегано сухой
по вкусу
Тмин
по вкусу
Базилик
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
7 гр.
76
ккал
  1. Шаг 1:

    Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 º.

  2. Шаг 2:

    В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем сыр и помидоры

  4. Шаг 4:

    В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.

  5. Шаг 5:

    Затем выкладываем слой баклажанов.

  6. Шаг 6:

    Далее выкладываем кружочки кабачков.

  7. Шаг 7:

    Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.

  8. Шаг 8:

    Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.

  9. Шаг 9:

    Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.

  10. Шаг 10:

    Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 º.

  11. Шаг 11:

    Бон аппетит!

Другие рецепты