Пьяные крылышки
Нет времени объяснять!!! Скорее на кухню готовить! До безумия вкусные крылышки и до безобразия простой рецепт! Алкоголь выпаривается и вообще не чувствуется. Можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Моем крылья, складываем в глубокую емкость. Налейте пол стакана водки и пол стакана соевого соуса. На 1 стакан этой смеси идет 1 ст.л сахара. Добавляем сахар, перемешиваем и заливаем крылья. Оставляем мариноваться минимум на 30 мин. Соль не нужна! После, нагреваем сковороду и перекладываем крылья вместе с маринадом. Доводим до кипения на среднем огне, накрываем крышкой и уменьшаем огонь на минимум.
-
Шаг 2:
Тушить пока не выпарится маринад, переодически переворачивая крылья. Они будут карамелизироваться. Вот и все, пьяные крылышки готовы! Благодаря этому маринаду крылышки получаются безумно вкусные и нежные. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
