Пальчики из говяжьей вырезки с салом и чесноком
Эти пальчики ну очень вкусные и ароматные!

Ингредиенты:
на 6 порций
Говяжья вырезка
500 гр
Сало
70 гр
Чеснок
3 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 21 гр. | ||
|---|---|---|
| 32 гр. | ||
| 1 гр. |
376
ккал
1. Режем говяжью вырезку полосками толщиной 1 см. и отбиваем.
2. Продавливаем чеснок через чесночницу.Солим ,перчим мажем чесноком.
3. Режем сало тонкими не сильно длинными полосками и кладем на отбитый кусочек мяса и сворачиваем его рулетом ,закрепляем зубочисткой чтобы он не распался.
4. Обжариваем на сковородке до полу готовности,затем кладем их в небольшую кастрюлю и тушим с небольшим добавлением воды или бульона.Блюдо готово!!!
2. Продавливаем чеснок через чесночницу.Солим ,перчим мажем чесноком.
3. Режем сало тонкими не сильно длинными полосками и кладем на отбитый кусочек мяса и сворачиваем его рулетом ,закрепляем зубочисткой чтобы он не распался.
4. Обжариваем на сковородке до полу готовности,затем кладем их в небольшую кастрюлю и тушим с небольшим добавлением воды или бульона.Блюдо готово!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
