Пангасиус с овощами в духовке
Твое семейство скажет тебе спасибо и потребует добавки! Готовится легко и просто, вкус обалденно-приятный, нежная рыбка просто тает во рту. Приготовьте ее на праздничный стол или на ужин семье, никто не останется равнодушен))

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты, филе пангасиуса должно быть разморожено.
-
Шаг 2:
Лук нарезать средним кубиком.
-
Шаг 3:
Морковь натрем на средней терке.
-
Шаг 4:
Овощи пассеруем на сковороде почти до готовности, на не большом количесте масла, солим и перчим по вкусу.
-
Шаг 5:
Филе пангасиуса режем на порционные куски.
-
Шаг 6:
Берем форму для запекания (я предпочитаю керамическую, в ней можно сразу подавать на стол), если Вы увеличите объем продуктов, можете взять большое деко и готовить в нем, смазываем совсем немножечко маслом растительным (можно и не смазывать, так как в зажарке будет масло, это все по вкусу), выкладываем половину наших пассерованых овощей, разравниваем по донышку.
-
Шаг 7:
Смазываем овощи половиной майонеза.
-
Шаг 8:
Выкладываем сверху наши порезанные порционно куски пангасиуса, солим-перчим по вкусу.
-
Шаг 9:
На рыбку сверху ложим наши оставшиеся пассерованные овощи, смазываем майонезом и в духовку на 40 минут, температура 210 градусов. Готовность можете проверять и через 30 минут от начала готовки, я просто люблю чтобы рыбка была хорошо пропечена.
-
Шаг 10:
Накладываем рыбку в тарелочку, можно кушать со свежими овощами и наслаждаемся нежным вкусом))))
Другие рецепты
В чем готовим?
