Паприкаш с телятиной, болгарским перцем и сметаной
Нежная телятина в густой ароматной подливке. Густая подливка!))) Вкусное, нежное мясо в густой подливе - паприкаш с телятиной.
Ингредиенты:
на 5 порций
Телятина
400 гр
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
3 шт.
Сметана
2 стол.л.
Мука
1 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Вода
1 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 4 гр. |
96
ккал
Телятину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо на растительном масле.
Добавить почищенный и нарезанный мелко лук. Обжарить все вместе еще минуты 3-5.
Добавить болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками.
Тушить все минут 5.
Положить сюда же помидорную мякоть (без кожицы), также нарезанную на кубики, чеснок мелко рубленый. Все перемешать.
Влить стакан бульона или воды.
Посолить, поперчить (паприка).
Смешать сметану с мукой до однородности, аккуратно добавить к мясу с овощами, размешать и тушить еще 10 минут.
Украсить при подаче зеленью.
Обжарить мясо на растительном масле.
Добавить почищенный и нарезанный мелко лук. Обжарить все вместе еще минуты 3-5.
Добавить болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками.
Тушить все минут 5.
Положить сюда же помидорную мякоть (без кожицы), также нарезанную на кубики, чеснок мелко рубленый. Все перемешать.
Влить стакан бульона или воды.
Посолить, поперчить (паприка).
Смешать сметану с мукой до однородности, аккуратно добавить к мясу с овощами, размешать и тушить еще 10 минут.
Украсить при подаче зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
