Вкусненькое блюдо для любителей здорового питания! Раз уж дорвались до рыбы, нужно и паровую выложить, хоть несколько рецептов! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:

на 1 порций

Тилапия
200 гр
Помидоры черри
5 шт.
Салат
латук
Миндальные лепестки
1 стол.л.
Апельсиновый сок
1 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Бальзамический уксус
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
12 гр.
2 гр.
166
ккал
  1. Шаг 1:

    1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.

  2. Шаг 2:

    2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.

  3. Шаг 3:

    3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.

  4. Шаг 4:

    4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.

  5. Шаг 5:

    5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком. Финита!Приятного аппетита!

Другие рецепты