Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом
Вкусненькое блюдо для любителей здорового питания! Раз уж дорвались до рыбы, нужно и паровую выложить, хоть несколько рецептов! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.
-
Шаг 2:
2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.
-
Шаг 3:
3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.
-
Шаг 4:
4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.
-
Шаг 5:
5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком. Финита!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
