Паштет из грибов с сыром и сливочным маслом
Невероятно вкусный паштет из грибов до смешного легок в исполнении. Паштет грибной - это чудесная и вкусная закуска!

Ингредиенты:
на 5 порций
Лук репчатый
2 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб
50 гр
Сливочное масло
150 гр
Паприка
по вкусу
Куркума
по вкусу
Плавленый сыр
200 гр
Чеснок
2 зубч.
Шампиньоны
500 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 5 гр. |
174
ккал
Лук и чеснок мелко режем и жарим в сливочном масле (50 гр) минуты три.
Добавляем грибы мелко нарезанные, закрываем крышкой и держим на огне 15 минут.
Крышку убираем, даем лишней жидкости выпариться, хотя при этом грибы должны оставаться влажными.
Кладем 50 граммов слив.масла и остужаем.
Добавляем хлебных крошек, перец, соль, сыр, остатки масла. Все это перемалываем в блендере.
Накрываем готовый грибной паштет и ставим в холодильник часа на два.
Затем лепим из паштета шарики или валики, каждый обваливаем в куркуме, паприке и зелени.
Добавляем грибы мелко нарезанные, закрываем крышкой и держим на огне 15 минут.
Крышку убираем, даем лишней жидкости выпариться, хотя при этом грибы должны оставаться влажными.
Кладем 50 граммов слив.масла и остужаем.
Добавляем хлебных крошек, перец, соль, сыр, остатки масла. Все это перемалываем в блендере.
Накрываем готовый грибной паштет и ставим в холодильник часа на два.
Затем лепим из паштета шарики или валики, каждый обваливаем в куркуме, паприке и зелени.
Другие рецепты
В чем готовим?
