Паста с трюфелями
Готовь на ужин пасту, вкусно, просто и быстро! Пасту с трюфелями подают в горячем виде сразу же после приготовления. Блюдо очень вкусное, домашние точно оценят. Пасту для приготовления следует взять качественную, она должна быть приготовлена из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макароны
300 гр
Сливочное масло
50 гр
Сливки
200 мл
Пармезан
200 гр
Трюфели
40 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
28 гр. |
352
ккал
1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
2. Пармезан трем на терке.
3. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, затем наливаем сливки и добавляем половину порции пармезана, перемешиваем.
4. Держим соус на огне примерно 5 минут, за это время солим и перчим.
5. Соединяем пасту с горячим соусом, посыпаем оставшимся пармезаном, украшаем тонкими пластинками трюфеля.
Сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!
2. Пармезан трем на терке.
3. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, затем наливаем сливки и добавляем половину порции пармезана, перемешиваем.
4. Держим соус на огне примерно 5 минут, за это время солим и перчим.
5. Соединяем пасту с горячим соусом, посыпаем оставшимся пармезаном, украшаем тонкими пластинками трюфеля.
Сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?