Простое и вкусное блюдо - пасторма из индейки - не пропустите! Пастрома из индейки – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, к тому же это блюдо не только вкусное, но и полезное.

Ингредиенты:

на 6 порций

Филе индейки
650 гр
Специи сухие
по вкусу
Соевый соус
1 стол.л.
Горчица
1 стол.л.
Мёд
1 чайн.л.
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
4 гр.
3 гр.
113
ккал
Для начала приготовим маринад. Для этого смешайте в подходящей посуде горчицу, соевый соус и мед. Добавьте к полученной смеси специи на свой вкус и ложку растительного масла, тщательно перемешайте.
Теперь хорошенько обмажьте индейку маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться на несколько часов – в идеальном варианте, но если времени не хватает, достаточно будет 30 минут.
Мясо готово отправляться на запекание. Подготовьте противень, который можно предварительно застелить фольгой, или форму для запекания. Также вполне подойдет рукав.
Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте будущую пастрому запекаться. Это займет примерно 15 минут, после чего нужно выключить духовку и оставить мясо внутри 3-4 часа.
По истечении этого времени вы сможете насладиться тонким вкусом пастромы из индейки. Попробуйте и не пожалеете!