Пастрома из куриного филе
Рецепт нежного и сочного куриного мяса - просто, красиво, вкусно! Куриное мясо можно приготовить не только как закуску на каждый день, но и как праздничное блюдо.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
В стакане воды растворяем соль растворить. Филе промываем и опускаем в соленую воду, чтобы мясо полностью ей покрылось, оставляем в прохладном месте на 4 часа.
-
Шаг 2:
Мясо вынимаем, споласкиваем, связываем плотной ниткой.
-
Шаг 3:
Подготавливаем смесь для обмазывания: Мёд растопить на паровой бане, в него добавляем растительное масло, чеснок (измельченный), перец и орех.
-
Шаг 4:
Связанное филе смазываем смесью.
-
Шаг 5:
Духовку разогреваем до 250 градусов. Грудки выкладываем на смазанный маслом противень, запекать 15 - 20 минут.
-
Шаг 6:
Духовку отключаем, оставляем в ней мясо до полного остывания. Убираем нитки и нарезаем филе на порционные кусочки.
Другие рецепты
В чем готовим?