Очень вкусная печень, вкусная, нежная, ароматная, необычная. Подавать можно с любым гарниром.

Ингредиенты:

на 8 порций

Печень говяжья
790 гр
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
6 шт.
Соль
1 стол.л.
Перец
0.5 чайн.л.
Вода
1200 мл
Мука
4 стол.л.
Растительное масло
200 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
8 гр.
5 гр.
106
ккал
Печень очень нежная и вкусная с любым гарниром.
  1. Шаг 1:

    Очистить печень от пленок.Помыть.

  2. Шаг 2:

    Порезать на куски, как удобно.

  3. Шаг 3:

    Замочить в молоке на 1 час.

  4. Шаг 4:

    Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.

  5. Шаг 5:

    Также обжарить на другой стороне.

  6. Шаг 6:

    обжариваем лук с морковью.

  7. Шаг 7:

    Грибы нарезаем.

  8. Шаг 8:

    Добавляем их в лук с морковью.Тушим 3-5 минут.

  9. Шаг 9:

    Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.

Другие рецепты