Печень говяжья тушеная с грибами
Очень вкусная печень, вкусная, нежная, ароматная, необычная. Подавать можно с любым гарниром.

Ингредиенты:
на 8 порций
Печень говяжья
790 гр
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
6 шт.
Соль
1 стол.л.
Перец
0.5 чайн.л.
Вода
1200 мл
Мука
4 стол.л.
Растительное масло
200 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 5 гр. |
106
ккал
Печень очень нежная и вкусная с любым гарниром.
-
Шаг 1:
Очистить печень от пленок.Помыть.
-
Шаг 2:
Порезать на куски, как удобно.
-
Шаг 3:
Замочить в молоке на 1 час.
-
Шаг 4:
Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.
-
Шаг 5:
Также обжарить на другой стороне.
-
Шаг 6:
обжариваем лук с морковью.
-
Шаг 7:
Грибы нарезаем.
-
Шаг 8:
Добавляем их в лук с морковью.Тушим 3-5 минут.
-
Шаг 9:
Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
