Печень по-венециански
Незабываемые ощущения гарантированы! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 11 гр. |
-
Шаг 1:
При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой!
-
Шаг 2:
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3:
Отложить.
-
Шаг 4:
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
-
Шаг 5:
Тонко нарезать печень.
-
Шаг 6:
Посолить, поперчить.
-
Шаг 7:
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
-
Шаг 8:
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 9:
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
-
Шаг 10:
Выложить на тарелку подушку из шпината.
-
Шаг 11:
Сверху – печень и лук.
-
Шаг 12:
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Финита!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
