Незабываемые ощущения гарантированы! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 2 порций

Печень говяжья
150 гр
Лук репчатый
100 гр
Шпинат
75 гр
Пшеничная мука
2 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
2 гр.
11 гр.
95
ккал
  1. Шаг 1:

    При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой!

  2. Шаг 2:

    Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Отложить.

  4. Шаг 4:

    Добавить к луку мелко порезанную петрушку.

  5. Шаг 5:

    Тонко нарезать печень.

  6. Шаг 6:

    Посолить, поперчить.

  7. Шаг 7:

    Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.

  8. Шаг 8:

    Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.

  9. Шаг 9:

    В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.

  10. Шаг 10:

    Выложить на тарелку подушку из шпината.

  11. Шаг 11:

    Сверху – печень и лук.

  12. Шаг 12:

    Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Финита!Приятного аппетита!

Другие рецепты