Печень с картошкой в мультиварке
Полезное и очень вкусное блюдо, быстро готовится. Получается достаточно сытный и очень ароматный ужин для всей семьи. По желанию можно добавить еще болгарский перец.

Ингредиенты:
на 6 порций
Картошка
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Печень свиная
250 гр
Сметана
3 стол.л.
Вода
2 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 9 гр. |
77
ккал
Очистить репчатый лук, морковь и картофель. Лук нарезать четвертинками, а картошку крупными кусочками. Морковь измельчить на мелкой терке.
Свиную печень порезать небольшими кубиками. На подсолнечном масле обжарить лук с морковью в режиме «Жарка». Затем добавить печенку и жарить 5 минут.
Добавить картофель, сметану, воду, соль и черный перец. Включить режим «Тушение» на 1 час. К столу подать печенку с картошкой в горячем виде. Приятного аппетита!
Свиную печень порезать небольшими кубиками. На подсолнечном масле обжарить лук с морковью в режиме «Жарка». Затем добавить печенку и жарить 5 минут.
Добавить картофель, сметану, воду, соль и черный перец. Включить режим «Тушение» на 1 час. К столу подать печенку с картошкой в горячем виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
